妊娠・出産 先程トイレに行ったらおりものに混じってほんっとに少量ですが血液が混じってました!!おしるしですかね?😱 先程トイレに行ったら おりものに混じって ほんっとに少量ですが 血液が混じってました!! おしるしですかね?😱 最終更新:2018年12月18日 お気に入り おりもの おしるし トイレ ぽにょ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント *himetaro* おしるしにも個人差はありますが 近いかも知れません💦 出産大変ですが頑張って下さい💓 会える日が楽しみですね(u∀u*)!! 12月18日 ぽにょ 切迫早産で先週やっと退院してきてまだ出産準備整ってないのでなるべく早くやろうと思います(笑) 上の子の時とはまた出産変わると思いますが、おしるしから出産までそんなに間あかずだったのでドキドキです🤣 12月18日 *himetaro* そうだったのですね(><)💦 一時は大変でしたねw 早まるかも知れないので必要な物 だけでも準備しないとですね🙀💧 それもありますし出産するまでは 何が起こるか予測出来ないのでね. 本当にドキドキしちゃいますね😍 12月18日 ぽにょ 買い物はしたのですが水通しも荷造り?もなーんにもしてなくて(笑) 2人目ですが、お下がりを洗う時は赤ちゃん用の洗剤とかの方がやっぱりいいのでしょうか??😭 12月18日 *himetaro* そうなのですね💦 いざとなったら旦那さんや身内など の手を借りても良いと思いますょ💓 私はお下がりの場合はやはり黄ばん だりしてしまうので時間がある時に ウタマロ石鹸で洗い大人と同じ洗剤 で洗っちゃってます(^^;) 洗剤に関しては神経質ではない限り 気にし過ぎなくても大丈夫かと…💡 12月18日 ぽにょ もしほんとに今日来ちゃったー!とかだったらお願いしようかな🤣 さすがにそんなすぐ来ないとは思いますがね笑 ウタマロで黄ばみ落ちますか?! 黄ばんでるやつ落ちたら使いたいなーと悩んでいて😭 神経質ではないですが、大人の柔軟剤とか大丈夫なのかなー?と思いまして🙌買いに行かなくても大丈夫って分かったので今日やっちゃいます! ありがとうございますー! 12月18日 *himetaro* 出産する方が大変なので周りにどん どん甘えた方が良いですよ(´∇`)!!! 時間がある限りは準備出来る限りは してあとはお任せした方が💡 ウタマロは固形の方が落ちますよ~ 固形でシミ部分に擦り付けぬるま湯 や、やや温かめのお湯で洗うと綺麗 になりますが中には落ちない場合も ありますw(;ω;`*) 私は気にした事ありませんでしたが 今まで普通に洗ってましたが問題は なかったので今も一緒に洗ってます. (次女の分はネットに入れてますが) 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
切迫早産で先週やっと退院してきてまだ出産準備整ってないのでなるべく早くやろうと思います(笑)
上の子の時とはまた出産変わると思いますが、おしるしから出産までそんなに間あかずだったのでドキドキです🤣
*himetaro*
そうだったのですね(><)💦
一時は大変でしたねw
早まるかも知れないので必要な物
だけでも準備しないとですね🙀💧
それもありますし出産するまでは
何が起こるか予測出来ないのでね.
本当にドキドキしちゃいますね😍
ぽにょ
買い物はしたのですが水通しも荷造り?もなーんにもしてなくて(笑)
2人目ですが、お下がりを洗う時は赤ちゃん用の洗剤とかの方がやっぱりいいのでしょうか??😭
*himetaro*
そうなのですね💦
いざとなったら旦那さんや身内など
の手を借りても良いと思いますょ💓
私はお下がりの場合はやはり黄ばん
だりしてしまうので時間がある時に
ウタマロ石鹸で洗い大人と同じ洗剤
で洗っちゃってます(^^;)
洗剤に関しては神経質ではない限り
気にし過ぎなくても大丈夫かと…💡
ぽにょ
もしほんとに今日来ちゃったー!とかだったらお願いしようかな🤣
さすがにそんなすぐ来ないとは思いますがね笑
ウタマロで黄ばみ落ちますか?!
黄ばんでるやつ落ちたら使いたいなーと悩んでいて😭
神経質ではないですが、大人の柔軟剤とか大丈夫なのかなー?と思いまして🙌買いに行かなくても大丈夫って分かったので今日やっちゃいます!
ありがとうございますー!
*himetaro*
出産する方が大変なので周りにどん
どん甘えた方が良いですよ(´∇`)!!!
時間がある限りは準備出来る限りは
してあとはお任せした方が💡
ウタマロは固形の方が落ちますよ~
固形でシミ部分に擦り付けぬるま湯
や、やや温かめのお湯で洗うと綺麗
になりますが中には落ちない場合も
ありますw(;ω;`*)
私は気にした事ありませんでしたが
今まで普通に洗ってましたが問題は
なかったので今も一緒に洗ってます.
(次女の分はネットに入れてますが)