コメント
ぬーたん
寝れる余裕あるなら大丈夫ですよ😄💡💡ちょっとでも体力温存してください❤❤
ゆりちむ
寝れるならまだまだ先ですよー❗
休めるときに休んでください💕
-
あんころもち
ひとまず安心しました!回答ありがとうございます😊💕
- 12月18日
さり
心配なら病院に電話してもいいかもしれません!
私の場合、寝れるなら、前駆陣痛と先生に言われましたよ👶あと少しで会えますね…♥️(*^^*)
-
あんころもち
回答ありがとうございます😊ひとまず安心しました!たぶん寝れそうです!笑
- 12月18日
さき
寝れると時に寝たが良いと思います😊‼︎
私陣痛が32時間続いて2日間寝なしの出産だったので
本当にキツくて死にそうでした🤣
分娩台乗っても陣痛の合間合間、寝てるのか分からないけど意識飛んてました😂笑
ゆっくり体休めて陣痛に備えたが良いと思います🤗✨
もうそろそろですねっ👶
頑張って下さい💓
-
あんころもち
32時間?!末恐ろしいです😭😭😭
休めるときに休んでおきます!回答ありがとうございます😊❣️- 12月18日
なな
わぁ、陣痛っぽい感じですね✨
寝られるならまだまだかもですね😅
私も陣痛きて寝ようと思ったけど
あっという間に進んで
寝る時間ありませんでした(笑)
アドバイス…
陣痛中は、アイスの実を口に含んでるとだいぶ楽です( ̄ー+ ̄)キラーン
冷たくてさっぱりするし
口に入れていられる&食べやすいのがポイントです
私、
今までアイスの実って普通のアイスだと思ってましたが
陣痛中たべたとき
「あ、これは妊婦のための食べ物だ」と思ったくらいです(笑)
-
あんころもち
回答ありがとうございます😊
寝れそうで、ピタっと止まってしまったかもです。。笑
どちらにせよ、明日から入院で誘発です😭アイスの実 良さそうですね!!余裕あれば、好きなイチゴ味で試してみます!笑💕- 12月18日
はーくんママ
間隔がバラバラなので前駆陣痛ですね😊
寝れるなら寝ておいたほうが陣痛が来た時に楽ですよ🙆💓
-
はーくんママ
陣痛でしたら綺麗に間隔が揃います😊
わたしも前駆陣痛はこれ陣痛!?って間違えるくらい張りが痛かったです😣💦- 12月18日
-
あんころもち
そうなんですね!見極めが難しいですね😭😭何回質問したことやら。。笑
明日から誘発分娩 予定なので、もう少し頑張って待ってみます🙇♀️ほんと、ありがとうございます🙇♀️こんな時間に- 12月18日
-
はーくんママ
わかります😭😭
10分間隔で張ってる😳って
思って連絡したら前駆陣痛だったり
陣痛に気づけないんじゃないかと
思っていましたが、陣痛は比にならないくらい痛くて叫んでました😂
全然大丈夫ですよ😊
息子寝かしつけてひと息ついて
1人の時間を満喫しているので☺️💕- 12月18日
-
あんころもち
そうなんですね😭痛そう。叫んじゃいそう。。明日から促進剤 打つのに ビビりまくりです。笑
貴重な時間ですね💕ゆっくり過ごして下さい😊💕- 12月18日
-
はーくんママ
出産 頑張ってください💪💗
陰ながら応援しています☺️- 12月18日
まゆみ
私も陣痛っぽいのが来たとき全然痛くなくてちょっと違和感くらいで寝れそうだったし、間隔がバラバラだったんですが念のため連絡して病院行ったら子宮口6センチ開いていて即入院でした😅
-
あんころもち
回答ありがとうございます😊
ほんとですか💦💦😣明日から入院予定なので、もう少し様子みようと思います😣間隔揃わないこともあるんですね!💦色々ですね😭😭- 12月18日
-
まゆみ
上の子も下の子も間隔バラバラでした💦💦
なので皆さんがよく言う「間隔がぴったり揃う」は私の中で幻です(笑)
本当見極めが難しかったのですが、陣痛が来たときは「いつもと違う!」と思いました!
ただ上の子のときも寝れそうなくらい余裕でしたが、下の子のときなんか余裕すぎて呑気に病室でゲームしたり友達に「陣痛なう!」とか実況ラインしてました(笑)
明日から入院予定なのですね!もう少しで赤ちゃんに会えますね✨母子ともに無事なお産となりますように😌✨- 12月18日
-
あんころもち
実況ライン 笑いました🤣笑
すごい!それくらいの余裕あれば良いな〜と思います😭❣️
ほんと無事でありますように、、ありがとうございます😊💓頑張ります!- 12月18日
-
まゆみ
最初は余裕でしたが、破水してからは地獄でしたよ😭😭
破水してから痛みが増すって方が結構いるみたいで、私はそのタイプみたいです!でも破水してからは1時間で産まれました😊
私安産体質みたいで2人とも3〜4時間で産んでるので安産菌ばらまいておきます😈👶🏻💕- 12月18日
-
あんころもち
わお。。😭なめたらあかんですね。。😭😭
安産菌ありがたく、いただきます!💕- 12月18日
あんころもち
回答ありがとうございます😊!
寝ようと思ったらジワジワ痛くて ビミョーな感じが続いてます😅笑
お昼寝したからもう少し頑張ってみます!🙇♀️
あんころもち
回答ありがとうございます😊❣️そうします!