家事・料理 1歳半前後の子どものお正月の料理はどんなのが良いと思いますか😊?お正月… 1歳半前後の子どものお正月の料理はどんなのが良いと思いますか😊? お正月はわたしの実家に帰る予定なのですが、実家はおせちを注文して、あとは黒豆やなます、数の子などは自宅で作るようです。子どもが一緒に食べられるものがあるといいなぁと思いますが、市販のものは味が濃かったり、家で作るものも塩気や酸味が強いのは良くないし… もちろん、自分でも何か作ってあげようと思うのですが、お正月らしいものがなかなか思いつかず💦 みなさんはどうされますか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 1歳半 料理 お正月 ゆん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぶーたん 息子は今年のお正月(当日1歳半)に おにぎり さつまいも団子 松風焼き 伊達巻風玉子焼き 紅白なます風出汁煮 大根と人参の飾り切りの出汁煮 を作りました💡 12月18日 ゆん 写真付きでありがとうございます😍💕! おめでたい雰囲気が出ててとっても素敵です😊✨息子くん喜んだでしょうね☺️✨ 参考にさせて頂きます!!✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
写真付きでありがとうございます😍💕!
おめでたい雰囲気が出ててとっても素敵です😊✨息子くん喜んだでしょうね☺️✨
参考にさせて頂きます!!✨