コメント
退会ユーザー
8wぐらいで一旦収まって10wから吐きっぱなしのつわりがはじまりそこから現在も吐き続けるようになりました!!
退会ユーザー
8wぐらいで一旦収まって10wから吐きっぱなしのつわりがはじまりそこから現在も吐き続けるようになりました!!
「妊娠」に関する質問
以前も友達のかわりに質問相談させていただきましたが… 友達が彼氏と喧嘩して音信不通になりました その翌々日あたりに妊娠が発覚して、どうにか連絡とれないかと色々やってきました その彼氏のお兄さんと連絡がとれてや…
どうやったらこのたるんだお腹を引っ込められるのか… もう泣きたい、なんで女ばっかり妊娠して出産して、お腹がぶよんぶよんになって。 旦那に「やばいってー」って言われてもう悲しい。。
3周期目悩んでます。 1周期目は 排卵2.3日前にピンクゼリー 2周期目は妊娠率をあげようと 排卵予定前から1.2日おきにタイミング 排卵2日前にあっさり手前 排卵前日にピンクゼリー 排卵日当日にピンクゼリー 3周期目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
そうなんですね!!
最初はやっぱお腹とかには違和感とかないですかね…(;_;)?
退会ユーザー
違和感は無かったです!😊ほんとにいるの?って感じでした(笑)