妊娠・出産 妊娠8wの妊婦です。最近胸の張りはずっとあるのですが、つわりは前ほど… 妊娠8wの妊婦です。最近胸の張りはずっとあるのですが、つわりは前ほどじゃないしなんだかお腹に違和感もなくて妊娠してる実感がわかなくて不安になります😦 先輩ママさん方は最初同じような感じでしたか? 違和感ないのが普通なのでしょうか?(;_;) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊婦 妊娠 くまこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 8wぐらいで一旦収まって10wから吐きっぱなしのつわりがはじまりそこから現在も吐き続けるようになりました!! 12月18日 くまこ そうなんですね!! 最初はやっぱお腹とかには違和感とかないですかね…(;_;)? 12月18日 退会ユーザー 違和感は無かったです!😊ほんとにいるの?って感じでした(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
そうなんですね!!
最初はやっぱお腹とかには違和感とかないですかね…(;_;)?
退会ユーザー
違和感は無かったです!😊ほんとにいるの?って感じでした(笑)