コメント
🐠
玄関に家族のイニシャルを並べて、壁にウォールステッカーとか貼って何となくシャレオツ感出してます🤔w
しまおじ
無意味にABCって3つ並べてるお宅見たことあります😂
-
mama
そりゃ無意味ですね^^;
かと言って、意味ありすぎてもなぜここにこの文字を?わざわざ?となりますしね…
意外と難しいと思うんですよね…- 12月18日
みんてぃ
結婚式の時に自分でペイントして飾り付けたものを玄関に飾ってます😊娘のも足そうか考え中です✨
-
みんてぃ
あ、すみません飾ってるのはイニシャルです😂
- 12月18日
-
mama
なるほど。結婚式のウェルカムボード的な感覚だとイニシャルはなるほどって感じですね^^
そして、みなさんけっこう玄関が多いんですね!- 12月18日
ママリ
玄関に旦那と息子と私のイニシャル飾ってその前にwelcomeのやつ置いてます😌✨✨
-
mama
場所は玄関ですか?
皆さんイニシャルが多いんですね⭐︎- 12月18日
-
ママリ
玄関の下駄箱の上です!- 12月18日
-
mama
ありがとうございます^^
やはり玄関なんですね♪
そうなると玄関以外に飾ってる人はどんなディスプレイをしているのか気になって来ますね 笑- 12月18日
-
ママリ
こんな感じです(o´罒`o)笑- 12月18日
-
mama
わざわざこんなくだらない質問にお付き合いいただき、写真までありがとうございます♪
かわいくしてますねー♡- 12月18日
-
ママリ
いえいえ(笑)
汚い下駄箱見てくれてありがとうございます😌😌笑- 12月18日
退会ユーザー
写真撮影で一度使ってその後使い道がなかったのでなんとなく玄関に旦那と私のイニシャル置いてます(笑)子供生まれたら子供のイニシャルもたす予定です(*^^)v
m&mなのでなんか変な感じです(笑)
-
mama
やはりイニシャルなんですね!
イニシャルを考えて名付けしてないので、うちもバランスが悪くて^^;
もっとシャレオツにならないものかとみなさんに質問させていただいたんです^^
でも、やはり玄関にイニシャルというのが大多数ですね!- 12月18日
mama
なるほどー、やっぱりイニシャルなんですね!
家族でイニシャルがばらければいいのですが、我が家M率が圧倒的で^^;
なんかアンバランスだな^^;
玄関に飾ってるんですね^^