ファッション・コスメ 来年結婚式ラッシュです!パーティドレスを購入しようと思うのですがなか… 来年結婚式ラッシュです! パーティドレスを購入しようと思うのですがなかなかいいのが見つからず🤔 越谷在住ですがどこか安い、かわいい等お店知ってますか?? ネットでもここのが可愛かったとかあれば教えてほしいです💓 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 結婚式 ドレス ゆうたん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レイクタウンどうですか?? 12月18日 ゆうたん やっぱりここらへんだとレイクですよね!この前ゆっくり見れずなかなか見つからなかったので今度ゆっくり見て見ます☺️ 12月18日 退会ユーザー 私が思いついたのは、 レイクタウンと浦和美園のイオンでした🤣 ただ、浦和美園のイオンは私が知ってるのは数年前の状態なので、今目的のお店があるのかどうかはわかりません😱💦💦 12月18日 退会ユーザー あとは三郷のららぽーとにもありそうですよね〜🤔 12月18日 ゆうたん ららぽーと!忘れてました!笑 イオンも探せばありそうですね😍 レイクしか頭になかったので候補ありがとうございます!! 12月18日 退会ユーザー 春日部の方にもイオンがあった気が…🤔 でもさすがに遠いかな〜?!(笑) 12月18日 退会ユーザー イオンとかアリオとかそういうところなら割と置いてるイメージです! 12月18日 ゆうたん 車があるので探していってみます!!笑 アリオ旦那の会社近くにあるので行ってみます!!!!本当にたくさんのありがとうございます🤣💓 12月18日 退会ユーザー いいドレスと出会えますように〜👗👠✨✨ 12月18日 ゆうたん ありがとうございました〜☺️💓💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
やっぱりここらへんだとレイクですよね!この前ゆっくり見れずなかなか見つからなかったので今度ゆっくり見て見ます☺️
退会ユーザー
私が思いついたのは、
レイクタウンと浦和美園のイオンでした🤣
ただ、浦和美園のイオンは私が知ってるのは数年前の状態なので、今目的のお店があるのかどうかはわかりません😱💦💦
退会ユーザー
あとは三郷のららぽーとにもありそうですよね〜🤔
ゆうたん
ららぽーと!忘れてました!笑
イオンも探せばありそうですね😍
レイクしか頭になかったので候補ありがとうございます!!
退会ユーザー
春日部の方にもイオンがあった気が…🤔
でもさすがに遠いかな〜?!(笑)
退会ユーザー
イオンとかアリオとかそういうところなら割と置いてるイメージです!
ゆうたん
車があるので探していってみます!!笑
アリオ旦那の会社近くにあるので行ってみます!!!!本当にたくさんのありがとうございます🤣💓
退会ユーザー
いいドレスと出会えますように〜👗👠✨✨
ゆうたん
ありがとうございました〜☺️💓💓