たゆと
病児保育とは言えないかもしれませんが病棟で保育士として働いたことあります。小児科ではないので、少し想像とは違うかもしれません。小児神経科にかかっているお子さんたちです。
小児科病棟でも働いてみたくて採用試験受けたりいろいろ調べたりしてましたが、今は公立保育所で働いてます😅いつか病児や障害児やりたいです!
たゆと
病児保育とは言えないかもしれませんが病棟で保育士として働いたことあります。小児科ではないので、少し想像とは違うかもしれません。小児神経科にかかっているお子さんたちです。
小児科病棟でも働いてみたくて採用試験受けたりいろいろ調べたりしてましたが、今は公立保育所で働いてます😅いつか病児や障害児やりたいです!
「保育士」に関する質問
3歳になるまで時短勤務という制度について分かりやすく教えて欲しいです😭 今は正社員で、育休中です。復帰する際子どもが3歳になるまで時短勤務ができるというのは、正社員の給料のまま短時間勤務(8時間から6時間になる)…
今36wで臨月ですが、みなさん上の子の保育園学童どのくらいお休みさせてましたか?🥲 6歳小1、5歳年中がいるのですが、週1〜2は休み、+1〜2日は保育園半日にしたりしてます🥹‼️ 本人は保育園学童も楽しいみたいなので、…
1歳4月で保育園の転園をしようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 場所的には近い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント