たゆと
病児保育とは言えないかもしれませんが病棟で保育士として働いたことあります。小児科ではないので、少し想像とは違うかもしれません。小児神経科にかかっているお子さんたちです。
小児科病棟でも働いてみたくて採用試験受けたりいろいろ調べたりしてましたが、今は公立保育所で働いてます😅いつか病児や障害児やりたいです!
たゆと
病児保育とは言えないかもしれませんが病棟で保育士として働いたことあります。小児科ではないので、少し想像とは違うかもしれません。小児神経科にかかっているお子さんたちです。
小児科病棟でも働いてみたくて採用試験受けたりいろいろ調べたりしてましたが、今は公立保育所で働いてます😅いつか病児や障害児やりたいです!
「保育士」に関する質問
4月から仕事復帰のため一歳5ヶ月の子を保育園に通わせています。 今は慣らし保育中で給食後の12:00お迎えです。 ご飯や水分をどうしても摂れない時は連絡くださいとお願いしていましたが、2、3口の時もあれば好きなメニュ…
保育士さんの方に質問です🥹 Xで、保育士の愚痴アカを見たんですけど…… 求職中なら面接の時だけ預けろ的な内容です🥹 私、今疾病で入園して 働けそうなので、求職にするつもりなんですが 疾病や求職で預けてる親のことは…
慣らし保育3日目。一度も泣かずに楽しく過ごしています。朝保育士さんに引き渡した時もケロッとしています。 迎えに行くと楽しそうに遊んでいる娘の姿が。保育士さんに抱っこされてケラケラ笑っていました。おやつも食べ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント