たゆと
病児保育とは言えないかもしれませんが病棟で保育士として働いたことあります。小児科ではないので、少し想像とは違うかもしれません。小児神経科にかかっているお子さんたちです。
小児科病棟でも働いてみたくて採用試験受けたりいろいろ調べたりしてましたが、今は公立保育所で働いてます😅いつか病児や障害児やりたいです!
たゆと
病児保育とは言えないかもしれませんが病棟で保育士として働いたことあります。小児科ではないので、少し想像とは違うかもしれません。小児神経科にかかっているお子さんたちです。
小児科病棟でも働いてみたくて採用試験受けたりいろいろ調べたりしてましたが、今は公立保育所で働いてます😅いつか病児や障害児やりたいです!
「保育士」に関する質問
この気持ちどうすればいいのかわからないので みなさんならどうするか教えてください🥲 保育園のことで相談です💦 長文失礼します🙇♀️ 園児数20人弱の認可外保育園に通ってます 6月中に行事があり 子どもも張り切って練習…
あと数日で2歳になる男の子のトイトレについて質問です。 いまおうちで保育園から帰宅後に2.3回(帰宅後、風呂前、就寝前)トイレに誘って座らせてます。拒否されたらしてません。 一度だけトイレでおしっこを成功しまし…
来年4月から満3歳クラスの幼稚園に入園予定です 保育園激戦区で2歳児クラスはほぼ受からないと役所から言われています。 現在は旦那の平日休み2日間だけ8時間パートに出ています。 来年度4月以降の働き方に悩んでいま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント