SOR
娘さんがベビーカー拒否ならリュックの方が手が自由に動かせると思います!
が、私は双子のため荷物が多くなってしまうので子供用と自分用(財布など)は別のバッグにしています!子供用はニトリのベージュ色のトートバッグです!M、Lサイズがあったので私はLにしました!😊外ポケット、内ポケットもあって便利ですよ!👍

ママリ .
うちの娘もベビーカー&抱っこ紐嫌いです😭
背面ポケットあるリュックだと抱っこのときお財布片手で出せるのでいいですよ😊
SOR
娘さんがベビーカー拒否ならリュックの方が手が自由に動かせると思います!
が、私は双子のため荷物が多くなってしまうので子供用と自分用(財布など)は別のバッグにしています!子供用はニトリのベージュ色のトートバッグです!M、Lサイズがあったので私はLにしました!😊外ポケット、内ポケットもあって便利ですよ!👍
ママリ .
うちの娘もベビーカー&抱っこ紐嫌いです😭
背面ポケットあるリュックだと抱っこのときお財布片手で出せるのでいいですよ😊
「ベビーカー」に関する質問
お出かけの移動中とか、お外でお花見とかの時って どうやって離乳食あげてますか!バンボとか持ってってますか?それともベビーカーの上とかですかね。 車の中で移動中だったらチャイルドシートの上とかですか!
もうすぐ4歳の息子 私にべったり甘えまくっていて、 ママ、ママ、ママーーーとすごいです。 4月から保育園から幼稚園に変わったことで、 私との時間が増え(これは私が望んでパートになったから) 甘えが加速してます。 そ…
息子とどこにも行けないし抱っこマンすぎて困ってます😭 6ヶ月息子について、以下の事で困ってます😣 ・とにかく抱っこ抱っこなので朝寝昼寝夕寝は抱っこ寝。 お布団に置くと発狂レベルのギャン泣き。 ・ベビーカー拒否。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント