※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこ
お出かけ

家族で2泊3日で旅行となったらみなさん、何をしにどこに行きたいです…

家族で2泊3日で旅行となったらみなさん、何をしにどこに行きたいですか??

コメント

かもめ

どこに住んでるのかにも寄りますが草津に温泉つかりにいきたいです~💕

• ようこ

ようこ

草津温泉私も行ったことないです(^O^)ありがとうございました♥

• 12月19日
m

どこか温泉入りに旅館かディズニーですかね☺︎

• ようこ

ようこ

ディズニーランド素敵ですね~🌠子どもが生まれて行ってないので魅力的です♪ありがとうございました♥

• 12月19日
ぽとふ

温泉に行きたいですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
昼間は美味しいものたくさん食べたいです!

• ようこ

ようこ

やっぱり疲れてる体には温泉に美味しいご飯が癒されますね⭐ありがとうございました♥

• 12月19日

ゆっくり温泉(草津、箱根など有名どころ)
沖縄行って水族館
ディズニー
北海道で海の幸を堪能

ですかね🤣✨✨

• ようこ

ようこ

たくさんありがとうございました✨参考にさせていただきます♥

• 12月19日
りっちゃん

最近は京都で湯葉が食べたいなーって思ってます😆

ママリ

2泊3日なら飛行機使うくらいの距離のところに行きたいです!
私は九州住みなので、沖縄とか、関東(ディズニーランド)か、関西(USJや京都辺り)ですかね!
子供が一緒じゃなければ、車で遠出(4〜5時間くらい)で行ったことがない温泉地に行ってゆっくりするのもいいなぁと思います!