クリスマスの日には生後4ヵ月になりますが、クリスマスプレゼントはまだ…
クリスマスの日には生後4ヵ月になりますが、クリスマスプレゼントはまだ早いですか?💦
生まれて初めてのクリスマスなので息子に何かプレゼントをあげたいなと思うのですが、旦那はまだプレゼントとか分からんだろうし普段からおもちゃ買ったりしてるから別に良くない?と言ってます😭
確かに形だけになるのは分かっているのですが、、
- さくら(6歳)
コメント
まみ
形だけなにかするのは
いいんじゃないですかね💓😁
でもほんとに些細なもので良いかなと思いますよー!
すぅるん
赤ちゃん自身はクリスマスという概念が全くわからないと思いますが、そんなことないと思います☺️
6ヶ月ですがクリスマスプレゼントはいつも買ってるおもちゃより少し値段の高めな今後も使えそうなものをあげます(。☌ᴗ☌。)💕
-
さくら
そうですよね💕
写真にでも残しておいてあげたいです!
長く使えるなら高くても良さそうですね!
特別な日ですし✨- 12月18日
-
すぅるん
はじめてのクリスマスだから写真に残したいですよね(⑅•͈ᴗ•͈).:*
アンパンマンの知育玩具とよくばりビジーカーがいいかなって考えてます💓- 12月18日
退会ユーザー
うちの子も初めてのクリスマスは4ヶ月の頃でしたが、
絵本あげましたよ😊
寝てる横に並べて写真撮りました、まぁ私の自己満ですけどね(笑)
もう少し大きくなったら写真を見て
赤ちゃんの頃からサンタさん来てたんだなぁ〜だくらいはわかってくれるかなとは思ってます(笑)
-
さくら
絵本も良いですね💕
参考にさせてください!
わたしも写真に残しておいてあげたいと思ってました!😊
親の自己満ですけど赤ちゃんもプレゼントもらえたら嬉しいですよね!(笑)- 12月18日
どんどん
うちの子も去年4ヶ月の時にクリスマスでしたが、クリスマスプレゼントあげたし私の両親も娘にくれました☺️
子供は訳わからないだろうし覚えてないだろうけど楽しくていいですよね😊
-
さくら
お優しいご両親で羨ましいです😭💕
わたし自身がクリスマスのイベント大好きなので息子にもやってあげたくて、、
楽しいですよね💕- 12月18日
つるこ
全然良いと思いますよ🥰
産まれて初めてのクリスマスってことでうちの家もクリスマス関係の絵本を買ってあげる予定です👦🏻🎄
-
さくら
初めてなら、やっぱり尚更ちゃんとやってあげたくなってきました!😊
クリスマスの絵本なんてあるんですね🎄
参考にさせてください!- 12月18日
さくら
初めてのクリスマスなので写真だけでも残しておいてあげたくて、、💦
そうですね!
アンパンマンの歯固めにします😊(笑)