お出かけ 福岡市博多区の清香園半道橋店は個室ありますか?明日子連れランチに行く… 福岡市博多区の清香園半道橋店は個室ありますか? 明日子連れランチに行く予定です。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 子連れ ランチ 福岡市 ユーカリ(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント せいたくん 確か全部屋個室になってると思いますよ(*^^*)キッズチェアもあります! 12月17日 せいたくん 離乳食持込も大丈夫でした♪ゆっくりお食事楽しまれて下さいね( >_< )♡ 12月17日 ユーカリ ありがとうございます! 初めて行くので楽しみです💕 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいたくん
離乳食持込も大丈夫でした♪ゆっくりお食事楽しまれて下さいね( >_< )♡
ユーカリ
ありがとうございます!
初めて行くので楽しみです💕