ポテト
妊娠線が出来るんじゃないですか?
私は妊娠したらすぐおっぱいがパンパンに張って、痒くてオイルやクリームをベタベタに塗ってましたが、安定期入る頃には両胸に妊娠線いっぱい出来てました💧
まー
アドレスありがとうございます!今日は赤みも痒みもだいぶ引きましたがだいぶおっぱいがはってます…。もう1日様子を見て赤みが引かない様なら受診しようと思います☺️
ポテト
妊娠線が出来るんじゃないですか?
私は妊娠したらすぐおっぱいがパンパンに張って、痒くてオイルやクリームをベタベタに塗ってましたが、安定期入る頃には両胸に妊娠線いっぱい出来てました💧
まー
アドレスありがとうございます!今日は赤みも痒みもだいぶ引きましたがだいぶおっぱいがはってます…。もう1日様子を見て赤みが引かない様なら受診しようと思います☺️
「熱」に関する質問
インフルかかった方、症状どんな感じでしたか? 私が最初にかかり寒気&高熱→喉の痛み→咳が数日残る って感じで割とすぐ元気になりました。 次女も熱&咳、咳だけ長引いてますがほぼ元通りです。 長女と旦那もかかりまし…
1歳3ヶ月 熱39℃超え 17時30分頃坐薬使用 全身熱く足だけ冷たいときは、体は冷やすべきですか? 効果が切れてきたのか熱が上がってきました。 足だけ冷たいです。 脇の下冷やしたりしていいのでしょうか。 温めるべき…
子供が寝てから突然咳をするようになりました。 インフルエンザ流行ってるからそうかな?とビクビクしています 今のところ熱はないですが、お子さんがインフルエンザになった方前兆はありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント