※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
po-
雑談・つぶやき

今日、すごいびっくりする事があって、皆さんにも気を付けて欲しくて投…

今日、すごいびっくりする事があって、皆さんにも気を付けて欲しくて投稿しま~す。
3時半位にスーパーに行った時の事です。昼間の空いてる時間に息子を抱っこ紐で連れていきました。で、お会計をしたら、レジの人が気を使ってくれて、買い物かごを荷物を詰める台まで運んでくれたので、お釣りを財布にしまって、台まで行って荷物を詰めようとしたら、荷物の真横にいた知らないお婆さんが、私の買った荷物のかごを、『これは、違うわよ』って言って、私の目の前のかごをお婆さんが持って行っちゃったんです。しかも、私、買い物袋(布製)持参だからそのかごに入ってるのに💦💦💦
あわててレジの人がすっ飛んできて、お婆さんに『これはこちらのお客様のです』って説明してくれて、荷物は無事だったんですけど。痴呆が入ってるかも?!ですが、お婆さんの言い方がすごい!!謝りもしなかったし、親切で運んでいただいてるけど、恐怖だ‼️と、思いました。なので、皆さんも荷物から目を離さないようにお気をつけ下さい🍀😊

コメント

それ怖いですね😱
私もよく娘を連れていると袋詰めしてもらったり、ガゴを袋詰めする台まで運んでもらうことがあります!
確かに誰かに触られたり、盗られないかという不安も少なからずありましたが、本当にそんなことあるんですね😲
店員さんが気付いてくれて良かったですね☺️
目を離さないように気を付けます!

え!怖いですね😱
そのおばさんあわよくば持って行こうとしたんですかね😱