妊娠・出産 生理予定日に茶色いおりものがあり、今日は白っぽいおりもの。腰痛や腹痛も。妊娠している可能性はありますか?同じ症状の方いますか? 昨日が生理予定日で、100円玉位の茶色いオリモノが着いてました。オリモノが着いていたのは昨日だけで今日は白っぽいオリモノでした。また、予定日の2日前くらいから腰痛、生理痛ぐらいの腹痛もあります。妊娠してるのでしょうか。同じ症状あったという人いますか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 症状 生理予定日 妊娠 茶色 ひまわり(5歳7ヶ月) コメント はるか 2人とも妊娠が分かる時に同じような出血がありました! フライングでしたが生理予定日3日後に調べて陽性でした! 12月17日 ひまわり 出血の後はオリモノありましたか?? 深く聞いてすいません( .. ) 12月18日 はるか はい!うっすら赤みがかった感じでした!生理のめちゃめちゃ終わりがけの感じです👌 12月18日 ひまわり そうなんですね! 生理予定日だけ茶おりで、次の日からはクリーム色のようなオリモノだったのでもしかしたら生理の前兆なのかなと思ってました(´・ ・`) 貴重なご意見ありがとうございました!! 12月18日 ゆいはは 上の子の時は生理予定日にピンクのおりものが出ました すぐに検査薬してみたら陽性でした 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
出血の後はオリモノありましたか??
深く聞いてすいません( .. )
はるか
はい!うっすら赤みがかった感じでした!生理のめちゃめちゃ終わりがけの感じです👌
ひまわり
そうなんですね!
生理予定日だけ茶おりで、次の日からはクリーム色のようなオリモノだったのでもしかしたら生理の前兆なのかなと思ってました(´・ ・`)
貴重なご意見ありがとうございました!!