コメント

はるか
2人とも妊娠が分かる時に同じような出血がありました!
フライングでしたが生理予定日3日後に調べて陽性でした!

ゆいはは
上の子の時は生理予定日にピンクのおりものが出ました
すぐに検査薬してみたら陽性でした
はるか
2人とも妊娠が分かる時に同じような出血がありました!
フライングでしたが生理予定日3日後に調べて陽性でした!
ゆいはは
上の子の時は生理予定日にピンクのおりものが出ました
すぐに検査薬してみたら陽性でした
「症状」に関する質問
婦人科で膀胱炎の検査と治療したことのある方いらっしゃいますか? 尿が少し濁っているような…残尿感があるような…でもはっきりとした症状がなく勘違いかもしれません。 ピルをもらいに行きたいので、ついでに婦人科で一…
40代男性 10日ほど熱が下がらず38℃台をうろうろしています。 レントゲンとったけどとくに異常なし。 熱以外の症状なし。 なんの病気かわかる人いませんか😭 今はとりあえず血液検査の結果待ちです
ホルモンバランスの乱れなのか辛い症状が続いています(めまいやぼーっとする感じ、身体のだるさなどなど) 内科などでは異常がないため、婦人科を受診してみようと思っているのですが、症状がある時にいった方がいいのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
出血の後はオリモノありましたか??
深く聞いてすいません( .. )
はるか
はい!うっすら赤みがかった感じでした!生理のめちゃめちゃ終わりがけの感じです👌
ひまわり
そうなんですね!
生理予定日だけ茶おりで、次の日からはクリーム色のようなオリモノだったのでもしかしたら生理の前兆なのかなと思ってました(´・ ・`)
貴重なご意見ありがとうございました!!