雑談・つぶやき 無事に心拍確認出来た~(*ˊ˘ˋ*)2人目でもやっぱ心拍聞けた時って凄く感… 無事に心拍確認出来た~(*ˊ˘ˋ*) 2人目でもやっぱ心拍聞けた時って凄く感動する!そしてもう既に可愛過ぎる~(〃ノωノ)❤笑 母子手帳も貰って来たし、無事におっきくなって、無事に産まれて来てくれますように! 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 母子手帳 2人目 心拍確認 じょにちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ぴろた おめでとうございます😊! 何人目でも心拍確認できるまでは不安になりますよね。このまま順調に育ってくれるといいですね♪ 1月25日 じょにちゃん つぶやきにコメントありがとうございます(.. )♡ ありがとうございます(*´ω`*) 陽性見て喜んで、次は正常妊娠かな?流産しないかな?と次々不安になってしまいます…(>︿<。) このまま順調に育ってくれる事を願うばかりです( ´ ▽ ` )ノ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
つぶやきにコメントありがとうございます(.. )♡
ありがとうございます(*´ω`*)
陽性見て喜んで、次は正常妊娠かな?流産しないかな?と次々不安になってしまいます…(>︿<。)
このまま順調に育ってくれる事を願うばかりです( ´ ▽ ` )ノ