娘が怖い男の子を見ると言います。原因や対処法について経験のある方いますか?妊娠中で不安です。
ここ最近、2歳9ヶ月の娘が窓や入り口に、
男の子が包丁持って怒って立ってると言ってきます…
最初は大きい男の子で最近は小さい男の子と言います。
顔も凄く怖い顔で睨んでるらしく、毎日のように夜や暗くなると窓の方に居ると言います。
今日は部屋に入ってきたと言いました…
何か原因があるのか、何かの知らせなのか、経験ある方いますか?😭
ちなみに妊娠がわかったばかりでまだ病院にも行ってませんが4週と5日目です。
なにもないといいのですが不安なので。。😢
- あい
コメント
R
塩盛ります、、
あとは私なら見えないけど子供に場所聞いてその人にお願いします、、。。その怖い人が話せるなら子供通してなんて言ってるのか聞いたりします。。
まみぃ
とてもリアルなお話ですね😳
私の娘は妊娠したかなー?って頃に異常にママっこになりました。
元々パパ嫌いでしたので、もっともっとママっこでした。
ちなみにこの娘を妊娠した時、超初期から初期にかけて、私自身が黒い人影、付いてくるような横切るようなそういった気配?がありました。
娘さん心配ですね。
甘えてぎゅーっとしてほしいのかもしれないですね🥺
-
あい
甘えたいのもあるかもしれませんね!
いつもは同じ部屋ですがベッドが別なので今日から一緒にねてお話してみようと思います😭♥️✨
赤ちゃんができた事を3歳ながらに感じてるのかもしれないですね😭✨- 12月17日
カナメ
怖い…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
-
あい
本当に本当に毎日怖いです(੭ु xωx )੭ु⁾⁾
- 12月17日
まー
私が小さい頃似たようなことありました💧3歳の頃ですが、夜も眠れなくなり大変だったようです😥その時は住職さんに拝んでもらい落ち着いたと聞きました💦
弟はいつも同じ場所を通ると誰もいない場所に人がいるといつも言っていました(>_<)
家系的なのか霊感が強いようで、いろんなことがあったので、私はいつも塩を持ち歩いています😅
-
あい
霊感が強いんですかね😭
治るといいんですが…
私の家族も誰も霊感ないのでただただ不安です😭- 12月25日
-
まー
たまたま何かが人のように見えて想像力が働いてそうなったのかもしれないですよね(´・ω・`)でもあまり続くようなら見えているのだと思います(>_<)
私は大人になるにつれ、不思議なことも減り見えることはなくなりました!
気持ちの問題だとは思いますが、塩をまくといいと思います😄- 12月25日
えり
多分娘さん少し霊感あるのかなと?
1度霊媒師に電話して来てもらったほうがいいかもしれません。
それにしても怖いですね😭
私は玄関のとこに盛り塩してます。
参考までに(^^)
-
あい
私も塩盛りました😭
でもまだいまだに出てきます…
早く良くなるといいんですが😣- 12月25日
あい
塩いいですね!やってみます!😣
話せたりは怖くてできないみたいです😣