※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
家事・料理

ダスキンのおそうじベーシック3使ってる方いらっしゃいますか?1週間ほ…

ダスキンのおそうじベーシック3使ってる方いらっしゃいますか??
1週間ほど前に戸建に引越しして、家の中キレイに保ちたいなーと思ってダスキン気になってます!
棚の上とかは掃除機だとできないし、赤ちゃんいるからあまりホコリ立てたくないし、掃除得意じゃないのでとにかく手軽にいつでもササっとできるのが理想だなぁと。
モップならソファの下やベビーベッド、洗濯機の下もかけれるかなーとも思って!
もし使ってる方いらしたら、使い心地やレンタルしてよかったかどうかを教えてください🙇‍♀️

コメント

𓃰

使ってます(^^)
ちょっとホコリが気になった時にすぐ使えたり、階段や掃除機で掃除しにくいところに使えて便利です!
そしてホコリ吸い取ってくれる機械もあるので使い勝手はいいと思います!

• なっち

なっち

コメントありがとうございます😊
    やっぱり使い勝手いいんですね✨
    たしかに階段は掃除機重いしコード邪魔だしでそのままだと手抜きしちゃいそうで😅
    ホコリ吸いとってくれるのCMで見てすごい気になってました!!
    お試しからやってみます!
    ありがとうございます🤗

• 12月17日
しほ

私も子供が赤ちゃんのうちは使ってました。静かだし、モップで集めたチリも吸い込んでくれるのでラクでした!
子供が大きくなってきて仕事復帰してダスキンの受け取りが面倒になってしまい、今はルンバに乗り換えました。

• なっち

なっち

たしかに仕事復帰しちゃうとルンバが断然ラクですよね!!
    私も育休の間だけでもやってみようかな😁
    静かなのとホコリ吸いとってくれるの魅力ですよね😍
    ありがとうございます、試してみます!

• 12月17日
えみ

家庭では使っていませんでしたが、以前勤めていた職場でダスキンと付き合いがあり、お試しを渡されたことがあります。
お掃除のプロの企業が提供しているだけあって確かに使いやすく便利でした。
軽くて小回りがききますし、ホコリもよくとれます。モップについたホコリを吸い取るクリーナーがついているのも良かったです。
使い捨てのお掃除ワイパーより使い心地は好きです。
ただ金額を考えると、使い捨てのお掃除ワイパーで充分かなーとも…😅
今も55周年キャンペーンで無料お試し4週間やってるみたいなのでなっちさんもお試ししてみてはいかがでしょう?

• なっち

なっち

コメントありがとうございます!
    ホコリ吸いとってくれるクリーナーがCMで見てすごく気になってました!!
    使い勝手いいんですね〜✨
    たしかにお値段がやや高いのが気がかりでした、市販のでいいのでは?と😅
    でも無料お試しからやってみようと思います🤗
    ありがとうございます😊

• 12月17日