コメント

ひろみ
お熱が無くて、機嫌がいいなら大丈夫じゃないかなあ?と思うのですが…どうでしょう?🤔💭
白っぽいうんちというとロタを思い浮かべますが、それほど白くは無さそうな気もしますし…😭
お熱、機嫌はどうですか?
ひろみ
お熱が無くて、機嫌がいいなら大丈夫じゃないかなあ?と思うのですが…どうでしょう?🤔💭
白っぽいうんちというとロタを思い浮かべますが、それほど白くは無さそうな気もしますし…😭
お熱、機嫌はどうですか?
「保育園」に関する質問
保育園に通っている先輩ママさん達!! アドバイスというか、どんな心持ちでいるか教えてください😭 7/1から保育園に通いだしましたがクラスで手足口病が流行ってると聞きました。今まで熱も出たことがないので怖くて仕方…
昨日、駅前の歩道を自転車で走行中、 真横からサラリーマンに肩をぶつけられ、現在も内出血と痛みが残っています。 今日になって茨木警察署に相談したところ、 「駅前のデイリーの横断歩道?その場所がわかりません」 「…
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりす
お熱も嘔吐もなくて機嫌も悪くなく元気です!
やっぱりなにかこう、ホワイトシチュー食べました!くらいの感じなんでしょうかね?😭