コメント

🌸E.T.N.Y🌸
愛知県ですがよろしくお願いします(๑´ω`๑)♡キュン
香川県行ったことないので今度旅行行ってみたいです!!
🌸E.T.N.Y🌸
愛知県ですがよろしくお願いします(๑´ω`๑)♡キュン
香川県行ったことないので今度旅行行ってみたいです!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
milmam⁂
コメントありがとうございます💓
こちらこそよろしくお願いします\(ˊᗜˋ)/
香川県はうどんが美味しいですよ✨私も愛知県行った事ないんで行ってみたいです☺️
🌸E.T.N.Y🌸
うどん美味しいですよね❤香川県行ってみたいです(๑•ω•๑)♡
愛知県にも是非~😊
milmam⁂
是非来てください(⸝⸝›_‹⸝⸝)
愛知県は何が有名なんですか?☺️
🌸E.T.N.Y🌸
何が有名ですかね?
名古屋コーチンとか味噌カツ?ですかね(๑•ω•๑)♡
milmam⁂
お肉が有名なんですね💓
食べてみたいです\(ˊᗜˋ)/
ななママさんは、お子さんいらっしゃるんですか?☺️
🌸E.T.N.Y🌸
11ヶ月の娘がいます(๑•ω•๑)♡来月1歳です
milmam⁂
そうなんですね😊✨
1年とかあっという間に大きくなりますよね( *´꒳`* )💓
🌸E.T.N.Y🌸
あっという間ですよね♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
お子さん2人ですか?姉妹可愛いですよね😊
milmam⁂
大きくなるの寂しいくらいですよね( ;꒳; )💦はい☺️姉妹可愛いです♡
🌸E.T.N.Y🌸
1歳の誕生日なにかされましたか?
姉妹いいですよね😊
milmam⁂
手作りのケーキとハンバーグでアンパンマン作ったりしました\❤︎/
ななママさんは何か考えてたりしてますか?😊
いいですよね◡̈⃝︎⋆︎*
🌸E.T.N.Y🌸
1月6日が誕生日なので
お正月に親戚で集まる時に一升餅やります!!家族3人で東京のサンリオピューロランドに旅行行く予定です❤
ケーキって生クリームとか食べれるんですか?それとも子供が食べれるクリームがあるんですか( ؔ⚈͟ ◡ ؔ⚈͟ ๑)…ン?
milmam⁂
遅くなってすいません😭
そうなんですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)💕
旅行いいですね~😍!
私は、食パンを丸く何枚か型どった物を重ねてその間にフルーツを挟んで生クリームの代わりにヨーグルトを塗って飾り付けしました🙋♀️💓
🌸E.T.N.Y🌸
なるほど!参考にさせていただきます( ´͈ ॢꇴ `͈)੭ु⁾⁾·°˖ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°ありがとうございます♡♡😊