※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻🧒🏻
妊娠・出産

16週目の検診でエコー検査を受けた写真を共有しました。お腹の赤ちゃんは元気に動いていて、性別が分かるかどうか気になっています。先生は男の子の可能性を示唆しています。

こんにちは⍢⃞
今日で16d3dを迎えました!
土曜日の検診のエコー検査の写真です!
左側は頭の画像!
右側がお尻から撮った画像なのですがw
始めエコーをあてたとき見事にお股パカーンしていたのですが、おベビちゃんが元気よく動いていたので写真も若干ブレています!

皆さんはこの写真で性別わかりますでしょうか??
ちなみに先生は男の子かもかも?かなかな?くらいかな。と。。。笑。

コメント

あいぴんマタママ

男の子っぽいですね💕👍
でも、もしかしたらへその緒の可能性もあるかもです😭💦
私も16wで男の子かも?と言われ19wで男の子確定と言われました😍🌟
この写真は最近のですが、めちゃくちゃリアルな4D写真ですww
お顔は全く見せてくれず☜
お股ばっかり見せてくれます。笑

• 👧🏻🧒🏻

👧🏻🧒🏻

あの写真で男の子っぽいと分かるあいぴんさんがすごいっ!
    どの辺でわかりました?笑。

ワァーー!✨✨
    すごいリアルですね‼️(•͈⌔•͈⑅)♡
    ここまで見れると確信持てていいですね♡
    お顔もみたいですよねーー!
    けど、お股も愛おしいです❣笑。

• 1月25日
ことりッピ

この画像は2Dですよね。
添付の画像からすると、少し分かりにくいように気をつけて感じます。
付いてるような…臍帯とも見て取れるような…といった画像ではないかと💦
次回の検診で再度、お股がみえるようなら見てもらうといいでしょうね🎶

• 👧🏻🧒🏻

👧🏻🧒🏻

ありがとうございます♡
    やっぱりこの写真だけだと分かりづらいですよね…。
    また1ヶ月後の検診を楽しみにしておきます(o^^o)

• 1月25日