みなさんにご相談があります💦💦今年のクリスマスプレゼント🎁パパにはヘッ…
みなさんにご相談があります💦💦
今年のクリスマスプレゼント🎁
パパにはヘッドホンが欲しいと意見があったので、
ヘッドホンを購入しました💕💕
つい最近、スノーブーツ?が欲しいな〜ちょっと見てくれる?と言われて、一緒に見に行きました!
その時、やっぱりいらないかなあ〜?と悩んでて…
皆さんだったら、クリスマスプレゼントとして
スノーブーツも買って渡しますか?😂
ちなみに私は少し早めでドクターマーチンを貰いました!
皆さんは夫婦同じくらいの値段の物を交換しますか?
- りい
コメント
ここ
値段の均衡は気にしてません。
予算内であれば2つでもと思います。
でっで
プレゼント交換しようってことで2人で予算を決めているのであれば、予算内なら買います😊
予算とかなく、お互いに交換しよーって感じならヘッドホンだけにします❗️
クリスマスプレゼントは買っちゃったから、スノーブーツは自分で買うか来年ね!
って言います🙋♀️
りい
コメントありがとうございます!
いらないかなーと迷ってたんですけど、あげたら喜んでくれますかね…?
ちなみにヘッドホンと合わせて?35000円くらいです💦
ここ
スノーブーツっめ結構お高いのですね、、、私は予算が2万くらいなので、予算オーバーです😅リクエストあって無視するなら、もらったものとのバランスとか考えた方がよいですかね。もらっておいて、あげない関係なら別として。
でも、リクエスト通りなので、喜ばないはずはないと思いますが、要らないかなぁという感覚なら、なしでいいと個人的には思います!夫婦なので。