ぽよぽよ
妊婦さんはねむくなるもんですよ😆
たくさん寝ましょう👍
これも、ゆっくりできる時間で、仕事してたときには味わえない満喫時間だと思います!
『前まではこんなゆっくり寝られなかったのに、お昼寝までできる!らっきー!』と思えばいいんじゃないですか?✨
家事料理など、自分のやらなきゃいけないことができてれば、全然良いって私は思います😊
ぽよぽよ
妊婦さんはねむくなるもんですよ😆
たくさん寝ましょう👍
これも、ゆっくりできる時間で、仕事してたときには味わえない満喫時間だと思います!
『前まではこんなゆっくり寝られなかったのに、お昼寝までできる!らっきー!』と思えばいいんじゃないですか?✨
家事料理など、自分のやらなきゃいけないことができてれば、全然良いって私は思います😊
「検診」に関する質問
赤ちゃんの股関節硬い気がするのですが、気のせいでしょうか?片足で90度も開かない💦他の赤ちゃん柔らか過ぎない?検診では何も指摘されてないです よく体硬いと発達障害とあって、心配です。
妊娠16週なのですが、こんなにも疲れやすく、ネガティヴになるものですか? 検診にいくだけで疲れたと思いきや夜は目が覚めて、先月辞めた職場に申し訳ないという思いでおしつぶされそうです 言われてもないのに怒ってな…
PMSが辛く低容量ピルを飲み始めて1年半くらい経つのですが、最近休薬期間じゃないのに基本毎日生理痛のような下腹部痛があります。 下腹部から足の付け根の方までズーンと痛くて痛み止めを飲まないと辛い時があります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント