※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
妊娠・出産

最近、疲れやすくて眠気が出ることがあります。産休に入ってから体力が落ちたようで、不思議な感じです。

最近疲れやすいな~と感じます😅
3時間程の外出(買い物、検診など)のあと帰宅すると、どっと疲れがでて、眠気が襲ってきます😱💦
数日前まで普通にフルで平日働いていたのに、産休に入ってから気が緩んだのか😭😭💧
自分にこんなに体力がないなんて思ってもなかったし、産休入って出産までの時間満喫するぞと思っていたので、なんだか不思議なかんじがします~😥😥

コメント

ぽよぽよ

妊婦さんはねむくなるもんですよ😆
たくさん寝ましょう👍
これも、ゆっくりできる時間で、仕事してたときには味わえない満喫時間だと思います!
『前まではこんなゆっくり寝られなかったのに、お昼寝までできる!らっきー!』と思えばいいんじゃないですか?✨
家事料理など、自分のやらなきゃいけないことができてれば、全然良いって私は思います😊