コメント
🍟マックフライポテト🍔
kazeの1階にあるフレーベル館、楽しいですよ😊
退会ユーザー
無料の1番大きい所はmori3階のkaze寄り端っこにありますよ🙂
平日のお昼過ぎ位までだったらヨチヨチ歩き位までの子が多いです☺️
有料はアウトレットにあるポーネルンドのに行ったことありますが、ハイハイの子でも楽しめるけどこれで1時間1000円かぁと思っちゃったのでしっかり歩くようになってからがいいかな〜と思います😅
入ったことはないですが、外から見てる分にはmori3階のkid is…がハイハイの子でも遊べるものが多そうでした☺️
1人で歩けるようになったらママスクエアで遊ばせながらママはお茶するのもいいですよ〜子供は見ててくれるのでゆっくり出来ます!
ハイハイの子でも利用出来ますが、歩けない子は遊び場ママ同伴だったと思います!離乳食は和光堂のランチボックスが売ってました😳
-
ハンナ
すいません💦下にコメントしてしまいました💦
- 12月18日
ハンナ
色々詳しくありがとうございます😊
離乳食販売してるところもあるんですね⭐️
ネット見てもイマイチ雰囲気わからなかったのでとても参考になりました😃
ままり
moriのイオン内にあるモーリーファンタジーがオススメです!
平日は空いていて0歳でも遊ぶ場所がたくさんあります!
なんと言っても、0歳は子供も親も無料で2時間半まで遊べますよ😍😍
-
ハンナ
なんと❗️無料でいっぱい遊べるんですね〜⭐️とても魅力的😍
早速行ってみたいのですが、今朝息子が胃腸炎になってしまったので😅、治ったら行ってみようと思います✨
ありがとうございます😊- 12月18日
ハンナ
kazeの方にあるんですね❗️
チェックしてみます😄
ありがとうございます😊