子育て・グッズ 卵アレルギーの疑いがあって血液検査を受けましたがハッキリないとは言… 卵アレルギーの疑いがあって血液検査を受けましたがハッキリないとは言えない結果でした😩 先生からはもう一度卵黄を食べさせてみて症状がでるか確認しましょうと言われました。 今週末にお出かけの予定があるので体調悪くなると嫌だし、来週はクリスマスだし、そしたらもう年末になっちゃうのでいつやろうかと迷ってます💦 かかりつけの小児科は12/28-1/3、水曜日はお休みです。 みなさんだったら年内に試してみますか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 小児科 症状 先生 クリスマス 体 km コメント 退会ユーザー 別に無理する必要はないんじゃないかなーと思います! 12月17日 退会ユーザー 私だったら年始落ち着いてからやります! 慌ててやってなにかあっても怖いですし、初めてのお正月ならゆっくり過ごさせてあげたいので! 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント