コメント
フェリシティ
うちも1歳半の頃急にお風呂嫌いになりました😳急に泣くようになってお風呂入ってる間はずーっと泣いていて大変でした。今まで目に染みないシャンプーを使っていたんですけど、違うのに変えて目に染みるようになったからなのかと考えてたんですけど、戻しても泣いていたのでよく分からなかったです💦ただ2ヶ月経った今はまた普通に入ってくれるようになりました😅
ちっち
うちも1歳半前後の頃突然お風呂嫌いになりました😂
今までお風呂大好きだったのに何故だろうと色々試しましたが、2ヶ月くらいは泣いてました💦💦
おままごとの小さいコップをお風呂に持っていって、カンパーイと遊んでいたら泣きやんだので、しばらくはその作戦でなんとか落ち着きました😅
入っている間中泣かれると心が折れますよね😭
ほんと毎日お疲れ様です😭
-
る
うちもです!!
勝手に入って行くくらいお風呂大好きだったのが急にです😂
流石に食べ物など持って入るなど出来ないし、、😔笑
そのような言葉かけていただけるだけで頑張ろう!ってなります😭ありがとうございます🙏🏼❤️- 12月17日
-
ちっち
グッドアンサーありがとうございます😊
突然過ぎて、え!どうした?具合悪い?とか最初思ってました😂
耐えるしかなかった2ヶ月ですが、るさんのお子さんもお風呂大好きに戻ってもらえますように✨✨- 12月17日
-
る
試行錯誤して頑張ってみます👦🏻❤️
本当にちっちさんからコメント頂けて心強かったです。ありがとうございます😣❤️- 12月17日
る
時期なのも少しは関係あるんですかね😔😅
やっぱり、泣いたまんま入れるしかないですよね💭頑張ってみます!コメントありがとうございます🙏🏼❤️