※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
妊娠・出産

旦那がお腹がとんがっていると女の子だと言われた。とんがっていると男の子だと思っていた。性別を知りたいが、わかる方法はあるか。

旦那にお腹とんがってるね、女の子だね(^ ^)っていわれたのですが、とんがっていると女の子なのですか??
私はとんがってると男の子かと思っていたのですが・・・
早く性別が知りたいのでこうだと女の子だよってわかることありますか??

コメント

あいさんた

前に突き出しているとよく男の子と言いますよね(*ˊ˘ˋ*)♪

ayapyn

とんがってると男の子ってよく言われてる気がします!( ´•౪•`)
でも私もとんがっていましたが女の子でしたよ(`_´)ゞ

エリナ

私も前に出てると男の子
横に出てると女の子って聞きました🙄💗
なんだかいろいろあってどれが本当かわからないですよね😆😆😆

3707

3人子供いますが、お腹の出かたは同じような気がします((゚д゚;))
参考までに3人目の時の写メ載せときます(^-^)/
ちなみに上の子は女の子、真ん中が男の子、下の子も男の子です(o・ω・o)ゝ
38週の時です(^-^)/

ことりッピ

とんがってるなら男の子では…❓
あと、私の経験でいきますと後ろ姿が妊娠後期になっても妊婦に見えないほど以前と変わらない体型に見えると男の子、明らかに太ったように見えると女の子…だと思います🎶

ぷるるっとな

私もとんがってると男の子と聞きました。あと、妊娠中の性格も穏やかなら女の子きつくなったら男の子…とか。が、性別はやはり病院で言われない限り信用はしないようにした方がいいかなと思いますf(^_^;
私の通ってた病院では、周りにお腹の出方で女の子女の子と言われ信じててエコーで男の子とわかり泣いたというケースもよくあるそうで💦
ちなみに私は周りに横に出てるのか前に出てるのかよくわからないねと話になり、エコーでもお股隠して女の子かもしれないけど閉じてるからハッキリさせられないと言われて、ハッキリわからないまま産みました( ´,_ゝ`)

ポケちょる

前に出るとよく男の子って聞きますね〜‼︎でも実際は体型だったりで変わると思うので一概に言えないですが(^^)

3Rmama

とんがってるのは男の子だと思います(^ ^)でもそれも絶対ではないですし、、その出方も後期位になってからかなっと思います!どっちか分かるまで楽しみですね〜

k(●´ー`●)y01

前に突き出ると男の子って良く聞きますが、病院でそれは都市伝説ですって言われましたよ(笑)

Asami.s

とんがってると男の子で、丸いと女の子って聞いたことがあります!

とんがってると男の子って言われてますよー(^^)!

こうだと女の子ってのはないと思います〜(T_T)エコーでお股の割れ目が見えたら女の子。子宮が見えたら女の子。ぐらいしかないんぢゃないかなあ?