r.
小児科に行き処方してもらう

r.
皮膚科に行き処方してもらう

りんご
私は小児科に連れて行きました。
最初はやっぱり小児科がいいと思います。
それか、皮膚科と小児科があるとことかのほうがいいと思います。
赤ちゃんのことなので、もしもステロイドとか使う場合に量とかは適切な量じゃないとダメだと思うので、小児科に最初行ったほうがいいですよ。
-
r.
なるほど!ありがとうございます☺️
- 12月17日
r.
小児科に行き処方してもらう
r.
皮膚科に行き処方してもらう
りんご
私は小児科に連れて行きました。
最初はやっぱり小児科がいいと思います。
それか、皮膚科と小児科があるとことかのほうがいいと思います。
赤ちゃんのことなので、もしもステロイドとか使う場合に量とかは適切な量じゃないとダメだと思うので、小児科に最初行ったほうがいいですよ。
r.
なるほど!ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子って可愛過ぎませんか?皆さんのここ可愛いよエピソード教えてください 女の子も勿論可愛いです でもとにかく下の子が可愛過ぎてしんどいです😓 産んで見て 何でこんな可愛いの 何でみんな黙ってたの 何でこんなに…
1歳半の食事について 皆さんならどうされるか教えて下さい 義実家へ行く時なのですが、義母は料理をしないためいつもベビーフードを持って行っていました。1歳半にもなると市販のBFがもう売っていないですが、皆さんなら…
離乳食のタイミングについて 離乳食はミルクの前にあげると思うんですけど 朝のミルクと昼のミルクの間に離乳食だけあげてもいいですか? 起きる時間バラバラで10時までに初めての具材の離乳食あげる時とか困ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント