※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーchanMam☀︎
妊娠・出産

今日検診行って来ました。8wくらいかな?また2週間後に来てねと言われましたが、8wではこのくらいの大きさですか?

今日検診行って来ました。8wくらいかな?また2週間後に来てねと言われましたが、8wではこのくらいの大きさですか?

コメント

∞なつ∞

このくらいですよぉ😁

• はーchanMam☀︎

はーchanMam☀︎

安心しましたー!
    ありがとうございます^ ^

• 1月25日
まる★もふ

先日、7wで検診に行ってきました(*´ω`*)個人差もあると思いますが、そのくらいの大きさなんぢゃないかな⁇と思います♪
私も、また2週間後に診察があります(*´ω`*)

はーchanMam☀︎

同じくらいの方もいて安心しました!
    お互い次の検診まで元気に育つといいですね^ ^

• 1月25日
げんきママ

エコーでは7w2dと書いてありますが、大体8wのときのエコーです。
この時の私の赤ちゃんの大きさは12.5mmなので、あやぴィさんのお子さんと同じぐらいの大きさですかね^ ^

はーchanMam☀︎

エコー写真までありがとうございます^ ^
    なかなか人の見れないのですごく参考になります(^o^)

• 1月25日
kr

7w2dで始めて行ったときに7mmだったので大丈夫だと思います☺︎

はーchanMam☀︎

ありがとうございます^ ^!
    人それぞれだといいますが、不安になっちゃいますね(>_<)

• 1月25日