ふーやん
私は皮を剥いてから茹でてました🤗
チーズ
柔らかく茹でるとするっと
剥けますよ😀
まな
先に剥いてから湯がいてましまた…💦
わさび
大きいなら包丁で切り落として、ひとかけサイズならスプーンで取るといいと思いますよ!
退会ユーザー
茹でるかレンチンした後、スプーンで簡単に身と皮分けれますよ😃
mimi
先に切ってから茹でてました🤣
げーまー
茹でたあとだと皮だけ簡単に取れます!
ふーやん
私は皮を剥いてから茹でてました🤗
チーズ
柔らかく茹でるとするっと
剥けますよ😀
まな
先に剥いてから湯がいてましまた…💦
わさび
大きいなら包丁で切り落として、ひとかけサイズならスプーンで取るといいと思いますよ!
退会ユーザー
茹でるかレンチンした後、スプーンで簡単に身と皮分けれますよ😃
mimi
先に切ってから茹でてました🤣
げーまー
茹でたあとだと皮だけ簡単に取れます!
「離乳食」に関する質問
保育園の離乳食って月齢に合わせて量が決まってるのでしょうか? たまに「おかわり」と連絡帳に書いてあって、誰かが休んだのか、息子が食べるから誰かの量が減ってるのか、と不安になりました💦 おかわりした日はお礼言っ…
9ヶ月になって眠そうなのにお昼寝をなかなかしてくれず眠たい時は逆に暴れたり動き回ったりしてこちらが疲れてしまいます😓 眠いそぶりがあるのになんで寝ないのーって抱っこしてみても嫌がるしトントンしてもすぐおもちゃ…
現在生後6ヶ月の息子がいます。 顎に写真のような赤みがでています。 離乳食は始めたばかりで、10倍粥のみです。 最後にあげたのは昨日の夕方ぐらいで今日はあげていません。 アレルギーかなにかでしょうか? 最近よだれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント