妊活 1人目お産した産院に聞いたところ麻疹風疹の予防接種をしなくて大丈夫と… 1人目お産した産院に聞いたところ麻疹風疹の予防接種をしなくて大丈夫との事だったので妊活始めようと思います! お酒を最近飲み始めたのですが妊活始める時って何日間か開けてから始めましたか? それとも気にせず妊活されましたか?いいねでお願いします🙌🏻 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 予防接種 産院 夫 妊活 お産 お酒 ままり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり お酒を飲んだ日から何日かあけた 12月17日 ままり いつのんだか気にしなかった 12月17日 ままり そもそも飲んでいない 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント