コメント
えーりん
正しく今同じです😭
レシピサイト開いてたら気持ち悪くて横になりました😖
つわり辛いですね😭
退会ユーザー
まったく同じこと感じてます😢
もう献立は同じものです。。毎日納豆あげちゃってます💦でも栄養あるからそれで許して…って感じです😖
お互い早く終わるといいですね😭😭辛いですがなんとか乗り切りましょう😫😫😫
-
しぃぽん
納豆体にいいし、いいですよね😫✨
早くつわり終わって欲しいですね😭💦- 12月17日
ひこり
旦那さんにお惣菜を買ってきてもらったり、お出掛けも辛いようならスーパーの宅配サービスを利用するのもアリだと思います✨
私も匂いが気持ち悪くて作れませんでした😓
自分で作るのは無理なのになぜかお惣菜コーナーでは何ともなくて主人と買いに出掛けてました😂
無理しないでくださいね😊
いつか終わると信じて乗り切ってください🙏🌷
-
しぃぽん
スーパーの惣菜コーナーの匂いも無理です😭💦💦
旦那に買ってきてもらったりもしようかな?と思います😭
終わること信じて頑張ります😭✨✨- 12月17日
ままりん
わかりますー。
どんなものでもおいしい?って聞いたらおいしいと言ってくれるのでよしとしてます笑
-
しぃぽん
ほんと子供って健気ですよね😭✨
今日なんか久々に手料理っぽいもの食べさせたら、やっぱりレトルトのなんかよりバクバク美味しそうに食べてて、作れない時ほんとごめんね😭って思っちゃいました💦💦- 12月17日
🐼桜華🐼
全く同じ感じです💦
娘のご飯は何とか頑張ってますが、お昼だけはうどんかパンになって申し訳ないな…と思います😢
旦那や私の晩御飯は最近では作れず、旦那がお惣菜を帰りに買ってきてくれます💦
これまた申し訳ない気持ちです😢
しぃぽん
気持ち悪すぎて夜ごはん作れず妹に来てもらって作ってもらいました😭💦
レシピサイト見ても気持ち悪くなるのほんとつらいですよね😭