コメント
あず
わたしは多くあるに越したことないかなって思いますね😊
chiii
うちはまーったく同じの2つもらいましたが、3回食が始まると、たくさんあるはずなのに食器足りない!ってなるのであるに越したことないです!!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
全く同じってすごいです💓💓
なるほど、やはり、あるに越したことないんですね!ありがとうございます🙇♂️- 12月20日
退会ユーザー
その2つならミキハウスは離乳食時期
アンパンマンは2.3歳になってから使えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
アンパンマンを先にもらってこれだけで離乳食から使えると思い込んでたので、教えていただきよかったです💕🙇♂️ありがとうございます!- 12月20日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのは陶器ですかね?でしたら、五歳くらいまで長く使えそうだし、あったら便利だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
陶磁器と書いてました!よく考えればミキハウスと材質が違うから陶磁器なら長く使えますよね💕ありがとうございます🙇♂️- 12月20日
ままり
私はですが食器セット被って全くつかってないのあります😂
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
材質が違うので残しときます💕ありがとうございます🙇♂️- 12月20日
ままのすけ
ミキハウスは離乳食後期まで、
アンパンマンの方は離乳食完了してからも使えると思います♥️
使う時期が少しズレてるので
私ならあげずに置いときます( ˙꒳˙ )
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
皆様に教えていただかなければあげるところでした🤣アンパンマンは長く使えそうですね🎶ありがとうございます💓🙇♂️- 12月20日
りみ
ミキハウス自分の時に貰いました^ ^
めちゃ使いやすいですよ☆
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
そうなんですね🎶とっても可愛くて使うのが楽しみです💓😘- 12月20日
はじめてのママリ🔰
食器何個あっても足りないです(笑)
たくさんある方が2歳とかになって
かなり役立ちますよー!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
なるほどー!むしろ、これだけでも足りなくなったりしそうですね🤣💓残しときます🎶ありがとうございます🙇♂️- 12月20日
すぅまぁ❤︎
離乳食期と幼児期の食器で、使う時期が違うので持っていた方が良いかと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
ありがとうございます🙇♂️💓あげるところでした🤣- 12月20日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😭
確かに少ないとすぐ洗わないとですもんね!ありがとうございます💕