その他の疑問 おっぱいが小さくなったし垂れてきた😭母乳が溜まってる時は、パンパンな… おっぱいが小さくなったし垂れてきた😭 母乳が溜まってる時は、パンパンなんですけど 授乳するとしょぼしょぼ😭 改善する方法教えてください😵 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 母乳 授乳 パン おっぱい mooooo(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ノンタン わたしも悩んでます😣 母乳が枯れてからしょぼしょぼで 垂れてて鏡で見て悲しいです笑 やっぱりいいブラつけたりしたら いいんですかね?? 回答になってなくてすみません😱 12月17日 mooooo ですよね!ですよね! 同じ方がいて嬉しいです🤣🙏 このブラとかどう思いますか? 結構ネットで見かけて! 実際に使ってる方がいればな~と思ったんですがなかなかいなくて💦 12月17日 ノンタン ノンワイヤー嬉しいですよね😳💕 いまブラトップなのでちゃんとした こうゆうやつつけたいです(><) 12月17日 mooooo ノンワイヤーがいいですよね!! わかります😂どれがいいのか悩みますね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
ですよね!ですよね!
同じ方がいて嬉しいです🤣🙏
このブラとかどう思いますか?
結構ネットで見かけて!
実際に使ってる方がいればな~と思ったんですがなかなかいなくて💦
ノンタン
ノンワイヤー嬉しいですよね😳💕
いまブラトップなのでちゃんとした
こうゆうやつつけたいです(><)
mooooo
ノンワイヤーがいいですよね!!
わかります😂どれがいいのか悩みますね😂