コメント
ママ
友達の家に直接配達になるんですか??
年末だと出掛けたり忙しいかもって考えると、1月の方が余裕あっていいかなと思います😄
不在で再配達になるのも面倒ですしね💦笑
ママ
友達の家に直接配達になるんですか??
年末だと出掛けたり忙しいかもって考えると、1月の方が余裕あっていいかなと思います😄
不在で再配達になるのも面倒ですしね💦笑
「その他の疑問」に関する質問
小3の息子がいます。 普段から本や漫画が好きです。 私が今東野圭吾のむかし僕が死んだ家という本を読んでいるのですが、息子が興味深々でお母さんが読み終わったら読んでいい?と聞かれます。 普通の文庫本とかはまだ読…
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
夫に名刺入れをプレゼントしようと思うのですが、イニシャルとかなまえの刻印って男の人はない方が使いやすいですかね?💦 特別感あっていいかな〜と思ったんですけど、仕事で出す時にちょっと、、とかありますかね🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
なー鹵
なかなか会えないので直接配達してもらう予定です!
再配達は確かに面倒ですね💦
1月にしようと思います😃
なー鹵
38週なんですね!
上のお子さんのお世話等で年末年始は特に忙しいかもですが、残りの妊娠生活エンジョイしてください😊
無事に生まれますように🍀
ママ
ありがとうこざいます❤️
しかも双子で余計に忙しくなりそうなので頑張ります😅
なー鹵
生まれた後は一気にバタバタしそうですね🤣
寒くなってきたのでご自愛くださいね💕