コメント

赤
明日から38wですが、全然前駆陣痛らしきものすらないです😣
運動は真面目にはしてないですが、たまにスクワットとかよく歩いたりとかはしてるんですが、全然だめです~💦

あずみmama
前駆陣痛もないです😂
予定日過ぎそうな気配…
運動も全然してないです😂
-
あすたりすく*
痛みはないんですが張りだけ強くなったり陣痛独特のお尻が押される感覚だけたまにきてたりしていて…。
上のお子さんもいらっしゃるならなるべく段階的に分かりやすく来てほしいですよね💦
何とか年内に産みたいと毎日願って過ごしてます😂- 12月17日

ぽぽ
わたしもジンクス試してますが、赤ちゃんの気分次第です!とかネットに書いてあって何がいいのかわからなくなってきて結局お昼寝コースです(笑)トイレ掃除や掃除機掛けや階段昇り降りとかやりました。年始が予定日で赤ちゃん大きめなので年内には!と思ってますが😂
お腹の張りはあるんですけど、なかなか陣痛に繋がらず、おしるしもまだです、、胎動は気持ち落ち着いたかなぁという感じです
-
あすたりすく*
たしかに気分次第なとこありそうですね笑 私も毎日お昼寝コースです😂
うちも予定日は年始です。
1人目の時は生理痛のような腰痛→おしるし→陣痛でしたが今回どうなることやら…。
ジンクスも気になりますよね!とりあえず一旦狙うは週末の満月の日に期待してみたりしてます笑- 12月17日
あすたりすく*
スクワットよく聞きますね!そわそわしますよね😂無事に出てきてくれれば何よりなんですけど…。
私ももう少しキッチンででもスクワットしてみようかなぁ…