※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすたりすく*
妊娠・出産

37週で不安です。陣痛につながらず、早く産みたい気持ちでいっぱい。同じ週数の方は運動していますか?1人目の時は運動していませんでした。

37wに入り毎日そわそわしています。張りも増えてきたんですがまだ全然陣痛に繋がらず…早く産みたい気持ちでいっぱいで兆候をググりまくったりしてます。同じくらいの週数の方何か運動とかしてますか??ちなみに1人目の時は全く運動してませんでした😂

コメント

赤

明日から38wですが、全然前駆陣痛らしきものすらないです😣
運動は真面目にはしてないですが、たまにスクワットとかよく歩いたりとかはしてるんですが、全然だめです~💦

• あすたりすく*

あすたりすく*

スクワットよく聞きますね!そわそわしますよね😂無事に出てきてくれれば何よりなんですけど…。
    私ももう少しキッチンででもスクワットしてみようかなぁ…

• 12月17日
あずみmama

前駆陣痛もないです😂
予定日過ぎそうな気配…
運動も全然してないです😂

• あすたりすく*

あすたりすく*

痛みはないんですが張りだけ強くなったり陣痛独特のお尻が押される感覚だけたまにきてたりしていて…。
    上のお子さんもいらっしゃるならなるべく段階的に分かりやすく来てほしいですよね💦
    何とか年内に産みたいと毎日願って過ごしてます😂

• 12月17日
ぽぽ

わたしもジンクス試してますが、赤ちゃんの気分次第です!とかネットに書いてあって何がいいのかわからなくなってきて結局お昼寝コースです(笑)トイレ掃除や掃除機掛けや階段昇り降りとかやりました。年始が予定日で赤ちゃん大きめなので年内には!と思ってますが😂
お腹の張りはあるんですけど、なかなか陣痛に繋がらず、おしるしもまだです、、胎動は気持ち落ち着いたかなぁという感じです

• あすたりすく*

あすたりすく*

たしかに気分次第なとこありそうですね笑 私も毎日お昼寝コースです😂
    うちも予定日は年始です。
    1人目の時は生理痛のような腰痛→おしるし→陣痛でしたが今回どうなることやら…。
    ジンクスも気になりますよね!とりあえず一旦狙うは週末の満月の日に期待してみたりしてます笑

• 12月17日