家事・料理 カニは完全に解凍した状態からどれぐらいまで冷蔵庫に置いておいて大丈… カニは完全に解凍した状態からどれぐらいまで冷蔵庫に置いておいて大丈夫でしょうか? 今日の夜鍋にしようと今朝冷凍庫から出しておいて完全に解凍されたので下準備をして冷蔵庫に入れていますが夜出かけようかということになり鍋を明日に変更しようかと思うのですが明日だと傷んだりだいぶ味が落ちてしまいますか? 今日食べるに越したことはないのですが.... 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 abc コメント 退会ユーザー 私なら気にせず冷蔵庫に入れておくだけですね🤣 心配ならポリ袋などに氷だけ入れて、ラップした蟹の上にドンドン!と置いておくくらいです💡 12月17日 abc 一晩おいて今日食べることにしました! ありがとうございました😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc
一晩おいて今日食べることにしました!
ありがとうございました😊