コメント

まほ
再良市場名古屋北店で先日食器棚とガスコンロを売りました✨
写真添付してメールで予約したら、だいたいの値段もその場で教えてくれました✨ただ、古いものとか値段付かないものもあるし、逆に処分費用かかる場合もあるので注意⚠️
出張してくれるので、大物でも安心です🎵
家電、照明器具以外はどこまで引き取ってくれるかはちょっとわからないんですが😅
まほ
再良市場名古屋北店で先日食器棚とガスコンロを売りました✨
写真添付してメールで予約したら、だいたいの値段もその場で教えてくれました✨ただ、古いものとか値段付かないものもあるし、逆に処分費用かかる場合もあるので注意⚠️
出張してくれるので、大物でも安心です🎵
家電、照明器具以外はどこまで引き取ってくれるかはちょっとわからないんですが😅
「お金・保険」に関する質問
社会保険と国民健康保険について 夫が自営業を始めたばかりで収入が低いため、正社員の私の扶養に息子とともに入っています! 今は育休中ですが復帰後はパートでの勤務を検討していて、できれば勤務時間を減らしたいので…
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
コープ共済 たすけあい について 現在27wなのですが、今から保険加入できるのでしょうか? 20wのセミオープンでの検診時に27w6dに胎盤の位置をもう1度確認するから来院するように言われています 現在、胎盤の位置が低い…
お金・保険人気の質問ランキング
3人男の子まま♡
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
無料で引き取ってくれたらありがたいくらいですが逆に費用かかるなら微妙ですね(-ε-)↓
最良市場名古屋北店調べてみます💡♡