子育て・グッズ もうすぐ一歳なんですが、一歳になってからすぐに試した食材って何かあ… もうすぐ一歳なんですが、一歳になってからすぐに試した食材って何かありますか? 色々ご飯の幅が広がりそうだなーと思ってるんですが何がいいかよくわからなくて皆さんの試した食材、料理教えて欲しいです🤔✨ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 5 食材 ご飯 料理 miii(7歳) コメント あんとも 私は加熱してない牛乳と卵です!あとはハムですかね! 卵は卵白にアレルギー出たので1歳まで待った結果です😭 バター、きのこ、も1歳になってから試しました! 12月17日 miii コメントありがとうございます😊 なるほど!!ハムとかもいけるんですね! キノコも使えたら色々料理増えそうですね✨試してみます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントありがとうございます😊
なるほど!!ハムとかもいけるんですね!
キノコも使えたら色々料理増えそうですね✨試してみます!!