今週の金曜に幕張のコストコに行きます。ロティサリーチキンが欲しいの…
今週の金曜に幕張のコストコに行きます。ロティサリーチキンが欲しいのですが整理券無く普通に買えると思いますか?
次の日から3連休なのでこの3連休は整理券あるのかなと思うのですが金曜はどうなのかなと。
行けるのが11時くらいなので整理券配布だったら無理ですよね。
そしていつもの金曜よりやはり混んでますよね😭
- キョン(7歳)
コメント
いおり
祝日なわけじゃないから大丈夫ではないですかね?私もコストコのチキン好きです♡
❤️
普段平日に行く私は3連休などの混み具合に毎回圧倒されますが混んでいても買えるので整理券なく買えると思いますよ☺️
むしろ私は日曜や祝日に何回も行ってますが整理券配布など経験したことないです…🙄👌
-
キョン
クリスマスらへんは整理券必要と聞いたのでどうしようか悩んでました!
ありがとうございます!- 12月17日
081324
土日祝に行くことが多いですが整理券の配布経験したことないです!
-
キョン
クリスマス近くはチキンに整理券が必要と聞いたのですが大丈夫なのですね!
ありがとうございます!- 12月17日
yurie
クリスマス時期には整理券配布になりますよね。
わたしも去年、千葉ニューのコストコに23〜25日辺りに行きましたが、整理券配布で、行ったのがお昼前だったのですが、その時点でもう夜遅い時間のしかもらえず、少し待てば買えるチキンレッグ買って帰りました💦
今回もきっと三連休は整理券配布かな?と思っているので、わたしも木曜か金曜に買いに行って、冷凍しておこうと思います😣
はっきりした答えでなくてすみません😫
-
キョン
やはり連休だと整理券必要そうですかね💦
平日は買えると信じて行ってみます!- 12月18日
-
yurie
ちなみに、金曜日は終業式のところも多いと思うので、もし行くなら午後より午前中かなぁ、と思います💦
午後は混むと思います😣- 12月18日
-
キョン
終業式なんですね💦
午前中頑張ってゲットします!- 12月18日
miiiiimama
川崎のコストコですが、先日土曜日は整理券配布のみでしか買えませんでした
平日わかりませんが、クリスマスシーズンなので整理券配布はあると思っていた方がいいと思いますが上記の方の様な場合もあるので
確実なのは店舗に問い合わせをするのがいいかと思います。
-
キョン
この前の土曜も整理券配布だったんですね!
店舗によっても違いそうなので問い合わせてみようと思います!
ありがとうございます!- 12月18日
-
miiiiimama
いえいえ~
無事GETできますように(-人-)- 12月18日
panman
ハッキリとはわかりませんが、他の方も言っていますが、既に整理券配布での購入のみの店舗も多々ありますよ!
なので、もしかしたら整理券かもって思って行った方が良いかと思います。
-
キョン
ありがとうございます!
時期も時期なので覚悟を持って挑もうと思います‼️- 12月18日
-
panman
今日幕張のコストコ行きましたが、整理券ではなかったです。
でも、2時位にはあと10個もないくらいでしたよ😊- 12月18日
-
キョン
最新情報ありがとうございます!
早めに行こうと思います!- 12月18日
ママ
23日の土曜日に
幕張コストコ行く予定です!!
ロティーサリーチキン
美味しいですか??
買ったことなく、今回
買おうか迷ってるところです!!
-
キョン
美味しいですよ!味がしっかりついてます!
私も普段は食べきれないので買わないのですがクリスマスはやはり鶏の丸焼きがあったらクリスマスらしいなと思って買っちゃいます(笑)
ちなみに丸ごとなので食べにくいですよ(笑)
お店に問い合わせたらチキンの整理券は23日の土曜から配布だそうです!- 12月19日
-
ママ
美味しいんですね☺
鳥さんを解体するのが不安で、笑
なかなか買えず😂
土曜日は整理券なんですね😂!
オープン前に行きます☺
情報ありがとうございます☺- 12月20日
-
キョン
私もいつも解体出来ずみんなでつつきあってます(笑)
多少大変でも、まぁ700円だしと思って食べてます🤣
ネットとかでは解体の仕方とか載ってましたよ!やったことないですが。- 12月20日
キョン
ありがとうございます!チキンおいしいですよね!