※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

皆さんは、お子さんがご飯の途中で寝ちゃった時ってどうしてますか?起きたらまたあげた方が良いのでしょうか…?

皆さんは、お子さんがご飯の途中で寝ちゃった時ってどうしてますか?起きたらまたあげた方が良いのでしょうか…?

コメント

うちは、切り上げてお腹すいてそうならおやつあげるって感じにしてます🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返事が遅くなりすみません😵最近、寝てしまう事があるのでどうしたら良いか悩んでいたので、コメント頂き助かりました!おやつあげます☺️ありがとうございます🙏💕

• 12月17日
ノンタン

9ヶ月なら切り上げていいと
思いますよ✨
起きてお腹空いてそうなら
おやつあげます🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事遅くなりすみません😵最近、食事中に寝てしまう事があって悩んでいたので、アドバイス頂けて助かりました☺️💕あまり食に関心が無く、空腹を訴える事がないので😅(笑)おやつあげる事にします🙋🏻‍♀️ありがとうございます🙏❤️

• 12月17日