りんちゃんママ
カブとカブの葉を刻んだものとひき肉を出汁で煮てトロミつけて煮物にしてます😊里芋も一緒に入れてもいいかもですね!
りんちゃんママ
カブとカブの葉を刻んだものとひき肉を出汁で煮てトロミつけて煮物にしてます😊里芋も一緒に入れてもいいかもですね!
「離乳食」に関する質問
一歳から保育園に入園する息子の卒乳について 完母で今でも一日中6回くらい授乳してます。 離乳食も3回食べてますが、食べムラありです。 断乳せず卒乳したいのですが、 保育園に行く前に、日中はあげないようにしたほう…
離乳食のメニューがいつも思い浮かばず、、 何か簡単にできる主菜副菜教えてほしいです!! 今週は肉じゃがと麻婆茄子とミート茄子、ポテトサラダ、味噌汁、野菜スープで回してて飽きられてます笑笑
離乳食のスタイについて もうすぐ離乳食を始めようと思いますが、スタイはどんなのを使っていますか?または使ってよかったですか? ベビービョルンのシリコンスタイは、赤ちゃんには重すぎるということを聞きまして、購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント