コメント
ゆきんこ
全然可愛いじゃないですか🥺?✨
わたし不器用すぎるのですごい羨ましいです🥺
チビ子
可愛いです!猫好きなのでつい…、不敵って、笑
そのままの形でポシェットが可愛いかなぁと思います😆
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます✨本当は、もっとスマイルな猫になる予定だったんですが…力量不足でした💦
ポシェットですね!適当に編んでしまったので、そのままの形が難しいかもですが、ポシェット案いただきます😁- 12月17日
真鯛のカルパッチョ🐟
可愛いですね!!✨
十分可愛いですが、両耳の中に△を足しても可愛いかもしれません(ง ´͈౪`͈)ว
-
ちくわぶおじ
ありがとうございます〜♡
なるほど!そう言えば耳の中にありますね、△!
ピンク系の毛糸探してみます_φ( ̄▽ ̄ )- 12月17日
退会ユーザー
ちくわぶさんは編み物までこなすのぉぉぉぉ?!凄いよー。゚(゚´Д`゚)゚。
めちゃくちゃ可愛い!私にはキュートなスマイルに見えます(*^^*)
ポシェットもいいし、バッグも素敵!
(選択肢全肯定かよ。役に立たずすみません)
リュックもいいなぁ(そもそも編み物でリュックとかできるのかしら…編み物全くわからないから頓珍漢な事言ってたらごめんなさい!)
-
ちくわぶおじ
わー!めっちゃニヒルな笑い…と残念に思っていたので嬉しいです😭
こなすまでいってないのでーす😭
表には出せない小物を作っては満足し、鍋洗い用のアクリルたわしにしてます😁
リュック!それいいですね✨
…が、アイデアは良いのに作る技量がなかったorz
荘川さんを召喚しなければ…!←- 12月17日
ちくわぶおじ
わー!ありがとうございます😭
布と違って刺繍するのが難しくて、思った顔になりませんでした…💦
そう言ってもらえて嬉しいです!