ママ
首のところきちんと洗いませんよね😂

退会ユーザー
私も嫌です!実父でも嫌でしたし、一度だけ母と一緒に沐浴してもらいましたが、距離的に遠いので年1しか会わないので、それ以来は全く。
義父は、未だに入れてもらったことはありませんが、これからも無いと思います😚笑

♡すんじょ♡
私も義実家で同居なので
生まれた後お風呂入れられたらやだなーって思って旦那にお風呂は
私か旦那以外お風呂入れないようにしてね!と言いました😂
何が嫌か分からないけどなんか嫌です😂
ママ
首のところきちんと洗いませんよね😂
退会ユーザー
私も嫌です!実父でも嫌でしたし、一度だけ母と一緒に沐浴してもらいましたが、距離的に遠いので年1しか会わないので、それ以来は全く。
義父は、未だに入れてもらったことはありませんが、これからも無いと思います😚笑
♡すんじょ♡
私も義実家で同居なので
生まれた後お風呂入れられたらやだなーって思って旦那にお風呂は
私か旦那以外お風呂入れないようにしてね!と言いました😂
何が嫌か分からないけどなんか嫌です😂
「義父」に関する質問
くだらない話ですが…共感していただける方いませんか?😭 義妹がコストコの会員になったので家族会員にさせてもらいました。 最初はたまにだったのですが子どもも2人になりオムツやらストック食材やらで頻繁に行くように…
義両親についてです。 旦那と義父が同じ仕事で現在出張中で 毎週土日に帰ってきます。 なので平日は家で1人なんですけど、 月〜金のどこかに義母が毎週必ず1日家に来ます。 来る理由は掃除です。 家に来てリビングと寝…
とんでもなく長文になりました。 誰か聞いてください。。 義母が本当に嫌いです。 子離れできてない、 旦那も何も言えないタイプです。 全てのことにおいて小言を言ってきます。 ずっと苦手だと思っていましたが、 決定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント