その他の疑問 抱っこ紐の防寒用の物です。これは洗濯機で1回くらい洗っても大丈夫です… 抱っこ紐の防寒用の物です。 これは洗濯機で1回くらい洗っても大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 夫 洗濯機 防寒 A A A大好き💕(6歳) コメント ぴお 中がダウンなら洗わない方がいいと思います。ポリエステルの綿ならデリケート洗いやおうちクリーニングコース等で洗えますよ。アクロンやエマール等、デリケート洗い用の洗剤を使うと良いと思います。 12月17日 A A A大好き💕 お返事ありがとうございます😊 分かりましたありがとうございました! 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A A A大好き💕
お返事ありがとうございます😊
分かりましたありがとうございました!