※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
産婦人科・小児科

沖縄県那覇市、豊見城市あたりでおススメの小児科教えて下さい!!

沖縄県那覇市、豊見城市あたりでおススメの小児科教えて下さい!!

コメント

わんわん

ありがとう子供クリニックは有名かなと思います😊
私の息子のかかりつけではないですが木曜日に熱出たとき午後やってて行ったのですが受付の方や看護師さんの対応よかったですよ(^^)

• みーちゃん

みーちゃん

木曜日の午後行けるのは助かりますね!!
    調べて行ってみます!!

• 12月20日
サキ

宇栄原にあるまんまる子どもクリニックはオススメです(*^^*)
住宅街にありこぢんまりとしてますが、先生もスタッフさんも優しくて、笑顔で接してくれます。
先日、インフルエンザの予防接種に行きましたが楽しい感じで話しかけながらタイミングよく打ってくれて泣かずにすみました(笑)
先生は呼吸器専門のようで、一般的な小児科は勿論、喘息の治療で通っているお子さんが多いです。お薬は割と多岐に渡って出してくれます。ウチは保湿剤を貰いに通ってます。

場所が分かりづらい&駐車場が狭いのが難点ですが、那覇でも豊見城寄りにお住まいでしたらオススメです(*^^*)

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!!わりと近くなので、行ってみたいと思います!!

• 12月20日