※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

美容院での髪の色について悩んでいます。アッシュブラウンやアッシュグレージュが候補です。どんな色がおすすめですか?参考になる写真があれば見せていただきたいです。

今週5ヶ月ぶりに美容院に行きます🤣
今回染めたら次は出産前までは美容院行く予定ないのであまり明るくはしない予定です!
アッシュブラウン、アッシュグレージュとかで私は悩んでます🤔💕
みなさんならどんな色に染めますか?写真もあれば参考にしたいので見せて頂けたら嬉しいです🥰

コメント

みん

次は出産前まで行けないなら色が出てきてもおかしくならないようにアッシュ系でグラデーションにします✨

アッシュグレーかわいいですよね!
私は出産前はアッシュグリーンのグラデーションにしました😊

• ママリ

ママリ

グラデーション😳💕考えてもなかったです!
    アッシュグレー可愛いですよね〜😻
    参考にします!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月18日

アッシュ系は一瞬で抜けちゃいますよ~(;_;)毎月アッシュ系でやってもらってますが、どんなにケアしたりアッシュ用のシャンプーしてもすぐ抜けます * ॑꒳ ॑* )笑 長く行く予定がないなら髪質と色味を見てもらって長持ちしやすい色にするといいと思います♡

私は昨日行ってきてかなりトーンダウンしてハイライトローライトで影を作ってベースはアッシュにして貰いました( * ॑꒳ ॑* )

• ママリ

ママリ

確かにアッシュ系は抜けるの早いですよねー😭今回は抜けにくい色で染めるのもアリですね!!アッシュしか考えてなかったので言ってもらって良かったです😭💕💕
    もう少しいろいろ考えてみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️🌟

• 12月18日