ダブルワークしてる方いらっしゃいますか?どんな仕事されてます?本業は…
ダブルワークしてる方いらっしゃいますか??
どんな仕事されてます??
本業は週3〜4日なので、週1〜2日の仕事を探してます。
候補は登録制の保育補助なのですが、されたことある方いらっしゃいますか??
- チポメイ(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
ダブルワークしてる方いらっしゃいますか??
どんな仕事されてます??
本業は週3〜4日なので、週1〜2日の仕事を探してます。
候補は登録制の保育補助なのですが、されたことある方いらっしゃいますか??
「お仕事」に関する質問
先週から今日まで子供の熱でずっと休んでいて、明日は夫が交代するので出勤できる旨伝えた途端、私が微熱でだるくなりました。明日休むなんて事になったら気まずい🥲 1日だけだし無理して行ったほうが気は楽ですかね🥲
ファミマでパート、バイトの経験ある方に質問です! もちろんその店舗で違うのはわかるのですが、髪型髪色ネイルアクセどんな感じでしたか? 今は結構自由になってると聞きましたが、、
3/31で育休が終わり4/1から仕事復帰してるのですが 3/31までの育休手当がまだ入っていません。 いつもは2ヶ月ごとにきっちり入るのですが、、確認してもいいのでしょうか。会社に聞きづらく💦 前回は2月に入りました。
お仕事人気の質問ランキング
コメント