ダブルワークしてる方いらっしゃいますか?どんな仕事されてます?本業は…
ダブルワークしてる方いらっしゃいますか??
どんな仕事されてます??
本業は週3〜4日なので、週1〜2日の仕事を探してます。
候補は登録制の保育補助なのですが、されたことある方いらっしゃいますか??
- チポメイ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
ダブルワークしてる方いらっしゃいますか??
どんな仕事されてます??
本業は週3〜4日なので、週1〜2日の仕事を探してます。
候補は登録制の保育補助なのですが、されたことある方いらっしゃいますか??
「お仕事」に関する質問
保育園で、発熱等何かしらの事情でお迎え呼ばれたら、何分以内に駆けつけてますか???または、遅すぎて注意(?)を受けた場合はどのくらいの時間かけましたか?😅💦 娘を無認可保育園(認可外保育園)に預けてます。 な…
慣らし保育と仕事復帰に関してモヤモヤです。 三月末産まれで、保育園は4月1日入所予定なので、仕事復帰も4月1日予定です。(子が1歳になる年度末までの育休取得が可能)4月に復帰しないと、上の子も保育園退所になると言…
今後の目標について客観的な意見を お願いします! 私41歳で4歳〜10歳の子供が3人います。 出産を経て看護師への魅力を感じ この数年間、学校へ行くか悩み続けていました。悩む理由としては↓ 看護師になりたい理由 〇資…
お仕事人気の質問ランキング
コメント