ゴロぽん
バイトしてました😃
2種類着ると3万くらいの人が多かったですよ★
なな
欲張って6種類着て、14000円くらいでした。増えデジ持ってましたが、今回は追加せず、小物のみの購入です。。。
-
ぽぽ
6着きて、全種類購入したんですか?
- 12月17日
-
なな
全部買いました (^-^)16データ分です★
- 12月17日
-
なな
何着着てもいいというシステムでも、さすがに店員さんも6着ですか、、って感じでした。優先順位つけて、ダメそうだったら途中でやめようと思いましたが、頑張って撮ってくれました。
- 12月17日
-
ぽぽ
それで14000円はすごく安いですね?!
- 12月17日
-
なな
内訳は、キーホルダーと年賀状と、缶バッチを各数個、予約のマグネットシートを1カット追加等々です。
究極すべてキーホルダーにしたらもっと安くすみますが、さすがにそれはしませんでした💦
年賀状はポストカード代わりとして、全面写真タイプと、一枚に3カットタイプを買って、写真にもなるし、年賀状としても送れるようにしました😄
ハーフバースデーは着ぐるみなど着せたいものがたくさんあったので、泣く泣く増えデジはやめて、小物のみにしました💦まだこれから初節句と、誕生日が控えているので、その時はアルバム追加するか考え中です😣💦
お宮参りの時に、システムをあまりよく知らず、お金をかけたので、ハーフバースデーは下調べして、どの衣装で何カット何の商品を買うと決めていったので、選ぶのにも時間がかからず、予定と同じくらいの値段で済ませることができました😊✨- 12月17日
コメント