コメント
退会ユーザー
ずっとではないですね😂2〜3分からずっと痛い気がしてましたが、それ以前は痛くない時、痛い時がはっきりしてました!痛くない時は寝れるし喋れるしご飯も食べれましたが、痛い時は何もできません😂7分おきに寝たり起きたりを繰り返してました😁
あちゃん
私もグリグリされて、え?!これ陣痛やないん。てずっと母に言ってました🤣
痛いですよね😩
陣痛は痛い痛い!!と思ったらん?なんやったんや??てなるくらい痛い時と痛くない時の差がすごいのですぐわかりました😂
-
あい
めちゃくちゃ痛いですよね。
陣痛とはまた違うんですね!
ありがとうございます✨- 12月17日
☆+
陣痛は痛みが強い時と弱くなる時があった気がします!ずーっと腰痛があるのは調べたら、陣痛の前段階みたいに出て来ました!私も内診グリグリされた時は痛みましたが、腰痛はなかったです。私の場合は前期破水→吐気、嘔吐→陣痛って感じでした!
もう少しで陣痛がくるかもしれませんね!頑張って下さい(^^)
-
あい
なるほど!
便意みたいな痛さです。
このまま陣痛来て欲しいです😭- 12月17日
クママ
私の中で、携帯いじれるうちはまだまだ陣痛始まりではないなと思ってます😅
痛くて拳握って痛みに耐えるようになったら(ラインの返信する余裕なくなったら)病院行くようにしてました!
-
あい
そうなんですね!
まだ全然話もできるし歩けますし、携帯もいじれます。
余裕なくなったら、ですね!- 12月17日
-
クママ
母の感なのか、陣痛が始まるとこれだ‼︎って気づきます!
あと少しですね‼︎出産頑張ってください😊- 12月17日
-
あい
わたし鈍感なので心配です。
ありがとうございます✨- 12月17日
あい
そうなんですね!
じゃ陣痛じゃなさそうです😭