雑談・つぶやき もうこの会社ほんと嫌だ!私も取りたい!と言った講習を受けるだけの資格… もうこの会社ほんと嫌だ! 私も取りたい!と言った講習を受けるだけの資格。 「今回は人数多いから受けなくていいよ」 と言われて見送った。 そしたら、 「来月の給料より、前回の講習参加&資格取得者には○千円の手当付けてます」だと?? だったら受けさせてよー。 私はこれで、入社半年の人より1万以上低い給料に…私、入社4年目、私よりも後入社が10人以上。で、給料1番下…。 他にも育児ハラスメントか??ってのが多々…。 早く転職先見つけよう…。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 育児 会社 資格 転職 給料 悠mama♥️(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント